久事集团党委举办“基层服务型党组织建设视频案例”评选会 发布时间:2016-06-22 14:00:11

  

       6月17日下午,久事集团党委举办“基层服务型党组织建设视频案例”评选会。市国资委党委宣传处赵达、市国资委党委组织处茅建东,集团纪委书记黄强,总部党委工作部、纪检监察部负责人以及各直属企业党组织分管领导出席并担任评委。
       依照事先抽签顺序,由各级党组织精心制作并选送的19个视频案例在此次评选会上进行了集中展示。视频案例内容紧紧围绕久事集团深化企业改革、立足“四位一体、两翼支撑”战略定位、聚焦打造成为优质的公共服务类企业的发展要求,突出宣传身边人、身边事,突出反映基层党组织和党员在服务企业、服务群众、服务基层、服务社会等方面的鲜活案例,深深吸引现场观众的观看。
       经评选,巴士集团《服务职工解决“五难”,服务乘客提供“五便利”》勇夺一等奖;巴士三公司十七车队《“云堡垒”巴士三公司服务型党组织建设实例》和强生出租公司《亮牌结对,服务创优,当好上海出租行业排头兵》荣获二等奖;强生一分公司《围绕群众做工作,体现党员先进性,党群携手创三好》、赛事公司《坚持“三个服务”,助推城市发展》和巴士一公司十四车队《“五便利”服务之特色线路展示》获得三等奖;交通卡公司、强生修理八厂、强生宝隆公司以及强生物业公司选送的作品获得优胜奖。
       本次评选活动是根据集团党委的总体安排,在去年基层服务型党组织建设优秀项目(案例)征集活动的基础上开展的,旨在展示基层服务型党组织建设的实效和成果。此次评选活动的举办有效地总结、宣传和推广了系统基层党组织服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员工作经验做法,进一步推动了基层服务型党组织建设。

Copyright ? 2017 久事集团 All Right Rsesrved. 邮箱登录 沪公网安备 31010102002339号
白小组传密2019年24期