久事集团召开2018年中工作会议 发布时间:2018-07-01 13:43:52

1.png

7月10日,久事集团召开2018年中工作会议,总结上半年工作情况,推进落实全年工作。集团党委书记、董事长龚德庆主持会议并讲话。他强调,面对新形势,要以新作为来应对新挑战。集团上下要以深耕上海作为发展支点,以质量换口碑、以共享换多赢、以标准换能级、以品牌换动力,全面推进深化改革,全力打响上海久事品牌。

上半年,在市委市政府的正确领导下,久事集团各级党政领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二次和三次全会、市第十一次党代会、全国和本市国企党建会议精神,团结带领广大党员干部和职工群众,以服务上海经济社会发展为使命,以满足城市公共服务需求为目标,积极实施“四位一体、两翼支撑”发展战略,全面推进“6+1”党建工作体系建设,攻坚克难、锐意进取,集团党建工作展现出新气象,集团年初确定的各项改革发展重点工作有序推进,实现了预期目标。

下半年,久事集团将围绕“抓住战略机遇,打赢关键一仗”这一主题,紧盯全年重点工作任务,毫不松懈地推进党的建设,以“一张蓝图干到底”的决心和勇气,攻坚克难、开拓创新,确保各项重大改革发展任务落地落实。

2.png

会议传达了市委十一届四次全会精神,回顾总结了上半年工作,部署了下半年重点任务,并就做好防暑降温、安全生产、防汛访台等工作提出了要求。集团领导郑元湖、张新玫、黄强、孙冬琳、姜澜、李仲秋、孙江、薛东结合各自分管工作作了讲话。各直属企业负责人作了交流发言。

市国资委专职监事,集团总部各部门负责人、助理、专职董监事,各直属企业党政领导班子成员、总监参加了会议。

Copyright ? 2017 久事集团 All Right Rsesrved. 邮箱登录 沪公网安备 31010102002339号
白小组传密2019年24期