久事集团召开决战中国国际进口博览会动员大会 发布时间:2018-05-03 16:09:04

  日前,久事集团召开决战中国国际进口博览会动员大会。
        在决战中国国际进口博览会200天全市动员大会召开之后,久事集团按照市委、市政府的统一部署,迅速行动,研究制定了《久事集团保障中国国际进口博览会工作方案》。根据方案,在决战200天行动中,久事集团将全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要指示精神,围绕努力办成国际一流博览会的总目标,精心谋划、周密组织,结合“交通保障”、“接待服务”、“宣传推介”、“安全稳定”等工作内容,以提高“上海服务”辐射度,展现“上海文化”标识度为指导,举集团之力服务好进口博览会,促进保障工作落实到位,展现城市和企业良好形象。
        在交通保障方面,久事集团将优化运能配置,做好地面公交组织保障,开展“迎进口博览会、展企业新形象”竞赛活动,提高服务质量。全面提升强生出租、租赁(安诺久通,久通商旅)、汽修、旅游等窗口服务形象,擦亮城市名片。将打造聚焦服务、依法合规、市场多元、助推转型、立体发展的城市交通综合出行互联网服务平台,优化市民出行体验。
        在接待服务方面,久事集团将为重大接待任务、重要活动提供服务保障,为下榻酒店的宾客提供安全的食品和环境,确保为参展客商和与会嘉宾提供规范、周到、热情的优质服务。
        在宣传推介方面,久事集团将通过成功举办“ATP网球大师赛”和“世界斯诺克上海大师赛”等重大赛事,宣传推广进口博览会。充分发挥桥梁作用,持续推动国际体育组织参展工作,助力上海国际赛事展区内容建设。将提升外滩沿线楼宇示范形象,全力营造优质、规范、便捷、安全的都市容貌,展现上海开放、包容、文明城市形象。
        会议就《久事集团保障中国国际进口博览会工作方案》进行了部署,明确了各项保障工作的重点任务和时间安排,要求各直属企业细化制定任务书、时间表和路线图,并根据政府部门和博览会的要求,不断完善、优化保障方案。
龚德庆同志在讲话中强调,集团上下要进一步提高站位、认清使命、突出重点、细化方案;要牢固树立“一盘棋”思想,密切配合、加强协调,明确责任、狠抓落实;要举全集团之力做好各项准备工作,为首届中国国际进口博览会圆满成功贡献力量。
        久事集团所属巴士公交、强生控股、久事体育、久事置业、新联谊公司等企业的负责人作交流发言。
 

 

Copyright ? 2017 久事集团 All Right Rsesrved. 邮箱登录 沪公网安备 31010102002339号
白小组传密2019年24期